發佈於

好男人都不持久?你誤會了…這「6件事」讓他硬不起來

▲一些生活壞習慣很可能扼殺你的性致。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

男友不想愛愛,讓你好傷心?性慾降低是許多人的困擾,可能是因為太熟悉伴侶身體,少了新鮮與刺激感,也可能是身體問題。此外,還可能是一些壞習慣在搗亂。國外網站《Mens World Journal》列出以下6件事,會讓男人性能力大打折扣!

1.將電腦帶進臥室

房間是睡覺與性愛的場所,在臥室內做其他事情不僅會分心,還會影響睡眠品質,影響伴侶間的性生活。盡量別在床上使用電腦、看電視或滑手機,以免引發感情問題。

2.看太多A片

研究發現,男人看越多情色片,越會為自己的性愛技巧擔憂,且色情片還會讓男性對刺激變得不敏感,勃起困難,迷戀自慰,忽視身邊另一半。

3.吃太飽

法國性學家發現,愛愛前吃大餐會降低性愛質量,吃太飽易讓人昏昏欲睡,大量血液進入胃腸幫助消化食物,身體其他部位血液供應量會相對減少,影響男性勃起功能。

4.太晚睡

美國芝加哥大學社會學教授勞曼表示,熬夜會讓許多年輕人「性早衰」。男人太晚睡容易影響陰莖勃起功能,破壞性慾。

5.飲酒過量

有研究表明,飲酒過量會使高潮變得更困難。長時間飲酒會導致慢性酒精中毒,對性功能會造成損害。

6.不運動

美國性學家對2000人進行的「鍛鍊與欲」調查顯示,不愛運動的人出現性冷淡的機率會增加38%,而積極運動則有助於保持身材,增強性慾。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *